블루투스 이어폰 $4.8 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루투스 이어폰 $4.8
일반 |
봐바라팔번
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-31 11:06:49 조회: 566  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

적용해 보니 안되는 코드도 섞여 있네요

코드는 1인 1번만 적용되니 적용 받으셨으면 다른코드는 다음 사람을 위해 남겨 둡시다

코드는 삭제 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

배송은 어떻게 되는건가요?

0 0

프라임 무배죠

0 0

감사합니다.  5번째거 사용했습니다.  그런데 다른건 다 안되고, 금액도 7.19$ 로 되네요.

0 0

개인코드는 결제 안하더라도 한번 리딤되면 다른계정에서는 사용 못해요ㅜㅜ
한번 코드로 구매한 상품은 할인이 안되거나 할인율이 달라져요

0 0

4번째꺼 샀어요 저도 7.19$이네요

0 0

할인전 가격이 올랐네요, 23->35 그래서 할인금액이 바뀐것 같습니다.

0 0

에구 적용되는 없는것 같습니다 그래도 정보글에 추천입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기