역시 TS140 조용하네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 TS140 조용하네요.
일반 |
앙대요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-31 18:44:40 조회: 748  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저번에, 뉴에그 바이오스타 메인보드 할인판매 하는바람에...

손이 근질근질해서 b150s 보드 산담에...

잘쓰던 ts140 을 떠나보내고, g4560 으로 저가시스템을 만들었어요.

괜히 조립하고 셋팅하느라 시간만 버리고...

저가로 만들어서 그런가..

조립하고나서 시피유펜 가변되는 소리랑...파워펜 돌아가는 소리도 들리구요.

케이스를 싸구려를 써서 그런가, 공명소리도 들리고.....(이게 젤 환장하겠네요)

시끄러워서 쓰질 못하겠네요.

얼마전에 이베이에서 20$ 이상 10$ 할인 쿠폰을 줘서 직배로 엄척큰 중국산 쿨러 하나 샀는데

배송이 벌써왔네요.

http://www.ebay.com/itm/131981017758 

이거라도 달면 좀 나아질련지. 응근 스트레스 입니다.

해결안되면 파워를 바꾸던가, 파워뜯어서 환기펜좀 저소음으로 갈아넣던가 저항을 걸어버리던가 수를 써야지

안그러면 노이로제 걸려버릴거 같습니다.

케이스바꾸기엔 좀 귀찮네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

케이스가 싸구려라 그런가 저 쿨러를 달앗더니 책상에서까지 진동이 옵니다.
쿨러도 별로 좋진않네요. 체결도 좀 헐렁하고 진동도 꾀나 있는듯 합니다.
그냥 펜 전원분리하고 무펜으로 사용중입니다.
간간히 인터넷하고 라이트하게 사용하는지라 온도 모니터링해봐도 안올라가네요.

0 0

책상위에 두고 쓰시나봐요.
그러면 케이스 묵직한거 쓰다가 싸구려 쓰면 확  체감하죠 ㅎㅎㅎ
케이스를 책상 아래로 옮기시는걸 추천합니다. ^^

0 0

TS140케이스가 괜히 무거운게 아닌가봐요...진동,공명음 억제때문인듯..

0 0

1년정도 썼었는데 이만큼 정숙한 본체 못봤네요.
2년전 가격이나 지금 가격이나 똑같다는게 문제죠;;;

0 0

TS 140 정도 정숙한 케이스 없을까요?
저도 이거쓰다가 다른거 쓰면 원체 시끄러워서
TS 140 단점은 컴 켜놓은거 모르고 그냥 잠든적이 많음 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기