요즘 직구가 뜸했네요.. 간만의 지름 wii u > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 직구가 뜸했네요.. 간만의 지름 wii u
  일반 |
앵기앵구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-03 19:35:31 조회: 1,171  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

얼마전 wii 를 중고로 샀습니다.
재밌게 즐기던중 wii u 가 망유긴 하지만 대작들이 있다길래.. 구입하기로 결심했습니다.

뒤늦게 찾아보니 이미 핫딜들은 몇번 있었네요 ㅠㅜ

핫딜때 못산것은 아쉽지만 딱 200달러 무료배송 관부가세 면제이기에 주문했습니다.

이베이 닌텐도 공식 셀러가 팔더군요~ 이미 여기 계신분들은 해당 글을 몇번 보셔서 아실듯 한데^^;

미국 서부 끝에서 배송하는데 저렴한 배송이라 de까지는 오래 걸린다고하고, or로 보내면 빠르다기에 or배대지로 보냈습니다.

스위치도 나온 마당에 너무 늦은건 아닌가 싶지만... 나중에 기회되면 스위치도^^;

추천 0 반대 0

댓글목록

http://www.ebay.com/itm/Black-Wii-U-32GB-Deluxe-Nintendo-Land-FACTORY-REFURBISHED-BY-NINTENDO-/112237169726?_trkparms=%26rpp_cid%3D58825bfae4b0ae1762e91cf5%26rpp_icid%3D5669d78de4b053d885c1499d

요것 구매하셨나 보네요

0 0

네.. 맞습니다~ 중고나라나 이베이 경매로 살까도 싶었는데, 리퍼 사는게 가장 싸더군요^^;

0 0

이베이경매는 오히려 비싼 느낌이 있어요. 운좋아야지만 제대로 걸리지 나머진 더 ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기