이제품 지적재산권 상관없을까요? > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이제품 지적재산권 상관없을까요?
  질문 |
허니2017
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 직구는 네스프레소 캡슐만 햬보다가
이번에 퍼피구조대 직구를 노리고 있습니다.

퍼피구조대가 국내엔 스카이가 안팔아서 아마존에
보니 팔더군요. 검색하다보니 지적재산권이 있어
캐릭터는 수입이 안되던데 이 제품도 안되는지

알려주시면 감사합니다.

딸이 꼭 사달라고 하는데 못사면 난감하네요

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00ITOAYZK/ref=mp_s_a_1_3?ie=UTF8&qid=1491701607&sr=8-3π=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=paw+patrol+skye&dpPl=1&dpID=41ub7ZZuAoL&ref=plSrch

추천 0 반대 0

댓글목록

짝퉁 아닌 거 같은데요? 그럼 지적재산권 상관 없지 않나요

1 0
아 진품이면 괜찮은 거군요
답변 감사합니다

0 0
지재권이라는게..보통 중국발 아니면 잘 안걸려요...
아마존이라던지 이런덴 대충 구매하시는게 정품쪽이다 보니..
알리같은 사이트에서 구매했다가 걸리는거죠.ㅇㅁㅇ;

1 0
아마존에서 구입 했습니다.
감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기