GNC 공홈 개편을 한거 같은데 뭔가 개악된 느낌이군요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GNC 공홈 개편을 한거 같은데 뭔가 개악된 느낌이군요.
일반 |
녹색정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 10:09:42 조회: 479  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지난번 주문중 2개만 발송되고 4개는 재고 없어서 지연중이라

한번 들어가봤는데 로그인이 안되고 메시지가 떠서 보니...

'홈피 개편했어요. 보안을 위해 비번찾기를 눌러주시면 메일로

링크 보내드려요'로 나오더군요. 그래서 메일로 받은 링크로

들어가니 비번 재설정 나오고... 이전과 같은 비번으로 해도 

그냥 통과됨. 걍 괜한 짓 1차로 끝나고...;

주문내역 보려니 2014년부터 지난주 주문한거까지 모든 오더가

뒤죽박죽 섞여 나옵니다. 헐... 첫 페이지가 2014년이길래 이제

오더가 최신순이 아니라 오래된순으로 나오나? 하고 마지막

페이지인 8인가를 눌렀는데 거긴 또 2015년과 2017년 1,2월에

주문한 오더가 뜹니다. ㅋ 지난주에 주문한 건은 7페이지에 떡

하니 들어가있네요. 

뭔가 사이트 전체를 바꾸긴 했는데 뒤죽박죽 난리 같네요. 

간만에 들어가신 분들 놀라지 마시길... 그냥 삽질 같아요. ㅋ 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 엊그제 들어가봤는데 난리더라고요..;;
4판 구웠는데 한 오더인데도 불구하고  다 나뉘어서 배송오네요?!
UPS FEDEX 등으로..;;;

1 0

네. 저는 그냥 6통 주문했는데 밀크시슬 2통만 선발송되고, 원데일리 4통은 미발송인데 택배사는 이미 UPS로 결정되서 회사명만 떠있어요. 미국 경기가 좋아서 그런지 하라는 세일은 안하고 이상한 짓만 하네요. 유산균 사야 하는데.. 유산균쪽 마지막 세일이 거의 반년 된 느낌...;

1 0

심지어는 오더번호가 각기 다른 코큐텐3개씩인데 하나는 UPS로, 다른 하나는 FEDEX로 오네요. 뭐 이딴 경우가 다 있는지.
코랄칼슘도 백오더라 미발송에 택배사만 써있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

루테인같은 약도 구매하기 ㅜ쉽나요?

0 0

루테인은 그나마 요새 세일목록에 가끔 들어갑니다. 유산균하고 알긴맥스가 안들어간지 오래 됐죠. 구매는 한국으로 직배 안되니까 배대지만 이용하면 카드/배대지 안가리고 잘 보내줍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기