첫 직구 입니다. (입문) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 직구 입니다. (입문)
일반 |
허니2017
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-11 01:00:17 조회: 609  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 얼마전에 장난감 구매 관련하여 글 남기고 바로 실행에 옮겼습니다.

카드를 긁긴 했는데 문자가 안와서 내심 불안하네요 ;;;

이제 배대지에 트레킹번호주고 결제만 하면 오는것 같은데 이게 뭐라고 떨리네요 ㅎㅎ

잘 산건지 모르겠습니다. ;;; 우선 국내에 안팔아서 샀어요~

추천 2 반대 0

댓글목록

아마존은 쉽 될때쯤 결제가 되서 그래요.  좀 기다리면 하루 이틀안에 문자옵니다

0 0

아침에 일어나니 결제 문자 왔네요

0 0

아마존은 배송직후에 결제가 이루어집니다ㅎㅎ
아직 쉽이 뜬 게 아니라서 결제도 안됐고 그래서 문자가 안온겁니다.
아마존은 그래도 쉬운편이니 걱정안하셔도 되구요ㅎㅎㅎ
직구는 맛들이면 100불쓰는 걸 1만원쓰듯..

0 0

아마존이 제일 쉬운거군요 ^^

0 0

결제는 윗분들이 말씀해주신것처럼 아마존은 배송시에 결제됩니다.
셀러 모두 아마존으로 사셨으니 별 문제는 없을거 같구요.
다만 아이들 장난감은 은근 부피가 커서 배송비 꽤 세게 나올수도 있을것 같습니다.

1 0

마약보다 끊기 힘들다는 직구에 입문하셨군요.
/애도

0 0

하하하하.
돈이 없어서 자주는 못 할것 같습니다.
직구의 좋은 점은 영어공부가 된다는 점?

0 0

저도 최근에 직구 처음손댔는데,
정말 마약과도 같더군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기