아마존 체크카드 취소시 수수료 붙나요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 체크카드 취소시 수수료 붙나요
  질문 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 18:13:52 조회: 2,082  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제가 해딜에 올라온 아마존 기프트 75달러 15달러

당첨? 되어서 체카로 결제했는데 모르고 원화로

해서 취소하고 달러로 다시 결제 하려는데요ㅠㅜ

이거 취소 하면 수수료 붙나요? 아님 그냥 취소 되나요?

ㅠㅜ 순간의 실수가 ㅠㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

결제해서 홀딩된 금액 그대로 환불됩니다

1 0

헉 감사합니다 ㅠㅜ  취소하는데도 수수료 때는 줄 알고 시무룩 해졌는데  님덕에  다시 살아나네요 감사합니다^__^  이제 결제할때 통화 꼭 실수 없도록 해야 겠네요 ^___^b

0 0

근데 환불받는데 시간이 좀 걸릴 수 있습니다. 은행마다 차이는 있지만요..

1 0

그렇군요  답변 감사 합니다 ^__^
시간걸려도 돈만 정확히 온다면요 감사 입니다^__^

0 0

1원도 안 틀리고 그대로 돌려줍니다

단, 체크카드는 1달 정도 걸립니다

1 0

체크카드 이네요 ㅠㅜ  적은 돈이라 다행 이네요~ 저금 해놨다 생각 해야겠어요ㅎ 
답변 감사합니다    딜바다님들 덕에  해외직구
한걸음 발전합니다^-^

0 0

오늘 환불됬는데요 75달러결제에  무려 6000원차이  나네요 ㄷㄷ

1 0

잉? 그럴 리가 없는데... 카드사에 물어보세요 ㅠㅠ

1 0

아 ! 돈은 수학자님 말씀대로 정확히 다 들어 왔습니다.  결제할때 원화로 결제 한거랑 달러로 결제 한거의 차이요^__^

1 0

아... 그랬었군요... 6천원 손해 보신거에요? ㅠㅠ 아까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기