요즘은 쿠팡 직구도 많이 쓰나보네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘은 쿠팡 직구도 많이 쓰나보네요
질문 |
닭발뽀리기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 14:27:49 조회: 618  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

첫 구매 적립금 나오는게 쏠쏠한 듯 하던데,

쿠팡 직구 이용해보신 분들 편리하신지 궁금합니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

초창기 부터 썼는데

한 200만원 쓴거 같네요

물품이 아이허브 보다 싼건 싸고

비싼건 비싸서 비교 필수고

제품 불량 환불 절차가 쉬운게 장점입니다

단점은 직구 전용 상담사가 없어서

문의하면 오래걸리는거 말고는

좋습니다

그리고 적립이 없다는게 단점이네요

0 0

아이허브, 오플 비교해보고 가격이 저렴하거나 없는 물품 있을때, 혹은 조금만 주문하고 싶을 때, 결제달에 실적채워야하는 카드 등등 고려해서 가끔 이용해요ㅎㅎ

0 0

저도 쿠팡 직구에서 처음 사봤네요. 생가보다 저렴한거 같아요.
몇 년 전에는 아이허브에서 구입했는데, 검색해도 사이트가 바로 안 뜨고 ㅋㅋ
비싸졌다는 말도 있고 해서 쿠팡 들어가봤는데, 괜찮은거 같아서 샀네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기