asus ac1900 그냥 이베이서 사버렸습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

asus ac1900 그냥 이베이서 사버렸습니다.
일반 |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 14:37:01 조회: 649  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

탕가 에서 작년부터 했던거 싹다 캔슬되고 정팔도 안되고 변팔도 안되고 ㅠㅠ

에이 그냥.. 이베이에 뉴 라고 있지만 뉴는 아닐거 같은... 걸로 구매했습니다. ㅠㅠ

사실 나스도 안쓰고 그냥 집에서 무선용도인데.. 그냥 사버렸습니다. 에잉 몰라 ㅋㅋ

멀린펌 올릴 필요도 없을 거 같지만.. 제발 양품 오길 비나이다 ㅠㅠ

힝..

추천 1 반대 0

댓글목록

걍 투패 깡통으로 받으려는데.. 에잉 몰라 ㅠㅠ.. 힝..

0 0

제품 사진 보니깐... 탕아에서 파는것하고 달리 박스도 온전히 있네요.
새거 같아 보여요. ^&^

1 0

네 그냥.. 멋도 몰라서.. 에이 그냥 사버리자 하고 샀습니다. ㅠㅠ

0 0

프링팅만 제외하면 뭐 하나 빠지는게 없는
지금 사기엔 가성비가 젤 좋은것 같아요

1 0

멀린 펌 없이도 그냥 연결만 하면 쓸수있는거겠죠? 거의 컴맹이라 ㅠㅠ

1 0

제생각으론 멀린펌 되는 공유기에 안올릴 이유는 없다고 봐요
검색해 보시고 조심히 따라해 보심이

0 0

이거 밑에 잘읽어보시면 배대지(Freight Forwarder)로 배송 안한다고 써있네요.. 배대지로 오더 넣으면 캔슬하고 자기네들 블랙리스트에 이베이 아이디 올린다고..

근데 아마 P사이트 거지들이 고배송 배대지로 염병을 떨어서 저랬던거로 알아서 투패면 쉽 되실 수도 있겠네요... 무튼 조심하셔요...

1 0

헐 지금 쉽드 됐다고 메일은 왔는데.. ㅠㅠ

0 0

저도 이제품 두개 샀는데 어서 나머지도 정펌 올려야 하는데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기