락포트 함께 구매하실분 있나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락포트 함께 구매하실분 있나요?
  일반 |
drunkasrj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 17:14:35 조회: 764  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요. 락포트 같이 구매하실 분 찾습니다.
조건은 구매가에 환율 1200원 적용하고 배대지 및 국내배송 비용 10000원 입니다.
비용은 선입금입니다.
현재 공홈에서 2켤레 이상 사면 30%, 3켤레 이상사면 40%입니다.며칠전 구매할때 4켤레에 배송비 21달러 정도 나왔습니다. 이러면 저도 따로 큰 혜택은 없고 구매자분도 괜찮을 거 같긴한데요. 혹시 하실분 있으시면 쪽지 주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

환율 1200이면 구매대행 하시는거네요

1 0

환율, 카드수수료, 배대지비, 국내택배비를 정확히 나누기 애매하니까요. 구매대행 정의가 뭔진 모르겠지만 위의 조건으로 함께 구매한들 저한테 이득이 있을까요?

0 0

남의것 까지해서 본인명의로 들여와서
배분하는 행위자체가 불법인데
뭐가 그리 당당한지 모르겠네요
배대지비용 국내택배비는 일단 1만원에서
이미 해결이 난 부분이고요

님이 한켤레만 구매하게되면 할인을 못받으니까
남에게 도움을 청하는 상황에서
1200원 적용하면 남는게 맞잖아요

1 0

뭐가 남나요? 상대방이 함께 구매하면 코드 적용함께 해서 상대방도 할인된 금액에 환율적용해서 나누는건데..아래 분 댓글처럼 먹어봐야 1,2천원인데 그거 먹자고 하는걸로 보이나요?

뭐 어찌됐건 배분행위가 불법이라면 안하는게 맞네요. 다만 사익을 취하려는 목적은 아니었고  몰랐던 부분이고 아직 행위를 하진 않았으니 불법은 아니겠네요.

몰라서 무식해서 당당했네요.09님은 제가 2천원 정도 남겨먹을거라 불편하신가요?

0 0

이분 아직도 당당하시네
뷸법인건 인정하지만 난 당당하다
이건가요 지금?
이미 예전에 그행위를 했으니 불법을 했구만

글고 굳이 돈계산하기 싫지만 계산 함 해보까요?
어떻게 2천원이 되죠
원래 당신혼자 구매하면 할인혜택이 없다가
생긴거니 일단 이득은 2천원이 아니고

그리고 2명이서 구매하는 기준에 2천원
이지만
당신말대로 예전에 4명이서 했담서요
그때도 2천원인가요 아니죠?
괜히 꼬투리잡힐 이야기는 하지마세요
내가 무슨 바보도 아니고 조금만 이야기하면
님이 당당할 이유가 없는데

0 0

이런분이 실제 계시는구나... 불법인거 인정하고 안한다고 했네요.
구매할 분 없으면 혼자 4켤레 삽니다. 4명이서 뭘 했어요? 제거 4켤레 샀던 거에요. 뭔 읽고 싶은데로 읽는 사람이 있다더니 진짜 있네. 구두 욕심이 많아서 참나 ㅋㅋ 남의 거 계산 잘 해보세요. 난 그만 할랍니다

0 0

구매대행은 아닌 듯 합니다. 댓글이 과하시네여...
1200원 해도 ±2000원일텐데 이걸 가지고 구매대행이라고 하시면. ㅡㅡ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기