오마이집 세관통관심사 완료후에 배송일이 계속해서 밀리는데 어떤이유때문일까요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 세관통관심사 완료후에 배송일이 계속해서 밀리는데 어떤이유때문일까요?
질문 |
주드89
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-16 13:26:00 조회: 2,084  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

원래 예상 배송일이

4월14일이였는데 며칠씩계속 밀리다가 1주일이 더 밀려버렸네요.

같은색상 스마트워치를 2개를 주문해서 걱정되긴했었는데 그걸 폐기처리하는것떄문에 날짜가 밀리는건지

어떤이유떄문인지 모르겠네요.

오마이집은 질문올려도 답글도 오래걸리고 전화도 안받고ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

같은모델 같은색상에 전자기기면 1개는 폐기인데

0 0

네 그래서 그것떄문에 걱정이었는데 그것때문에 밀리는걸까요? 근데 추가결제하라는 말도 없고 연락도안와서요

0 0

모르겠습니다만 저번글보니 폐기대상인줄 아시면서도 구매하셨네요 ㄷㄷ

0 0

별다른 방법이 없어서 통관진행했습니다.그러면 어떻게 해야하는지요
최초구매때는 당연히 색상같은걸로 2구개매하면 폐기된다는걸 알았다면 구매안했겟죠. 근데 그렇지 않은상황에서 어떻게해야하나요? 반품 메일도 보냈는데 답도없고요

0 0

근데 통관완료가 뜬거보면 별문제 없는듯하네요

0 0

통관보류 뜬거같은데요?
관세청에 통관조회 해보세요
그리고 관세사 사무소 전화번호 있을텐데 전화해보세요

0 0

세관 반출 된거 아니면 세관통과된거 아닐거에요 아직 통관중일겁니다.

0 0

이건 반출에 대한 '심사완료' 가 아니라

'보류'에 대한 '통관심사완료' 입니다.

관세청 유니패스 들어가셔서 운송장 번호로 통관 사항

검색하시고 관세사에 전화해셔야합니다.

0 0

보류 입니다 통관완료 아니에오~

통관업체에 전화해보세오~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기