타오바오에서 누가크레커 구매했습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타오바오에서 누가크레커 구매했습니다.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 00:40:35 조회: 712  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

타오바오에서 주문해 드셔본 분들이 괜찮다고 하는 글을 많이 봐서

구경하다가 한번 주문해보았습니다.

대만 누가 크래커인데 가격이 아주 싸지는 않은데 평이 좋네요.   

아직 받아보지는 못했지만 이미지는 아래와 같습니다.

주문액수나 단가는 아래와 같아요.

19.9위안짜리 5개씩 3개 담았는데 할인 들어가서 198.5위안 나오네요.

무제가 좀 있을거 같은데 배대지 비용은 책정되봐야알거 같습니다.

혹시나 링크는 아래에...

https://world.tmall.com/item/536142735983.htm?spm=a312a.7700838.0.0.aEz2u9&_u=j2psp4ab89a5&id=536142735983

추천 1 반대 0

댓글목록

꼭 후기부탁드립니당~

1 0

네 배대지 비용 나올때도 남기고 먹어보고 나서도 남기겠습니다.

0 0

맛있겠어요ㅠㅠ
가격은 그렇긴해도 괜찮다고하면 먹을 가치 있을 것 같아요 ㅎㅎ

1 0

대략 무게가 2.7키로라고 하니...그렇게 비싸다고하기는 뭐한거 같기도하지만 중국에서 사는 과자라고 생각하면 또 비싸긴 비싸고.... 일단 에라 모르겠다 를 외치며 달려봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

꼭 후기 부탁드려요 궁급하네요 ㅎㅎㅎ

1 0

오늘 중국에서 항운으로 배송 출발했습니다. 기대해주세요 ^^

0 0

두끄옹 한개 택배 부탁합니다...ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기