알리에서 살 물건 있으신분? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 살 물건 있으신분?
일반 |
봐바라팔번
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 10:05:08 조회: 910  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아래 이미지의 쿠폰 들어 있는 계정 양도 드릴께요

쿠폰주길래 하나 파놓긴 했었는데, 전 쿠폰 쓸만큼 살만한게 없네요

장점일수도 단점일 수도 있는데, 계정을 급하게 만들다 보니 스펠을 하나 빼먹어서 연동된 메일은 없습니다. 

댓글 주시면 저녁시간 이후에 확인해서, 가장 필요해 보이는 한분께 드릴께요

혹시 저녁때까지 필요한분이 안계시다면, 이후에라도 댓글주세요 확인해서 넘겨 드리겠습니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

살며시 손들어 줄서봅니다
안경이랑 안경테 주문하려고 합니다~!

1 0

저도 줄서봅니다 22불짜리 ip 카메라 사려고 합니다 ~~~

1 0

두번째 쿠폰만 이용할 수 있을까요..?

1 0

안녕하세요
6월에 제주도 가는데
여행가서  사용할 삼각대랑 유아용품 이것저것 사려하는데 줄서봅니다!!
그럼 좋은하루 보내세요^^

1 0

판단이 안서서 그냥 사다리 타기 했어요
다른분들 죄송해요

1 0

제가 당첨된건가요?  ^^

1 0

ㅜㅡ

0 0

나눔에는 추천입니다!

1 0

나눔엔 추천이죠

1 0

나눔 추천드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기