gap에서 옷 구매후 이상한 일이 생겼습니다 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gap에서 옷 구매후 이상한 일이 생겼습니다
일반 |
요리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 16:41:26 조회: 792  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

일주일전쯤 갭에서 세일할때 옷을 좀 샀습니다.

구매금액은 총 167달러 정도네요. (세일전 278달러)

옷들은 배대지로 순차적으로 배송되고 있구요.

그런데 말입니다.

오전에 뜬금없이 체크입금이라고 15만원 정도의 돈이 들어와서

은행에 물어보니 갭에서 차액을 보내준거라는데요... (132달러 정도)

옷들은 다 배송해주고 돈도 돌려주고;;

이게 뭔일인지 아시는 분 계실지요? 

아 찝찝하게 왜 돈을 보내줘서 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

체크해보셨겠지만 결제는 167불 된게 맞으신가요? 할인코드가 적용이 안되서 278불로 카드결제 승인이 낫을 확률이

1 0

헉.. 하고 다시보니 167달러 결제된게 맞네요.
답변 감사합니다 ㅠ

0 0

그리고 배송 나눠서 될때 가끔 처음 결제된것 취소되고 배송되는 순서대로 조금씩 나눠서 결제되는 경우도있어요 ㅎㅎ

1 0

음.. 그런 경우도 있군요.. 조금 기다려 봐야겠네요.

0 0

갭 옷 구경만했는데 뭘 사야할지 힘들더라구요 ㅠㅠ

0 0

결론........
나중에 빼가더라구요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기