rtic 텀블러 핸들만 60개 왔어요... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

rtic 텀블러 핸들만 60개 왔어요...
질문 |
사자어흥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 22:41:21 조회: 1,408  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

4개30oz Tumbler
2개  30oz Tumbler Splash Proof Lid
2개  30oz Handle

얼마전에 핫했건 rtic 텀블러를 이렇게 구매후 가지다로 보냈는데
핸들만 60개가 배송이 되었네요.

박스가 이상하게 크길레 뭔가 싶어는데 열어보니 핸들만 60개.........

rtic 에서 잘못 보낸건지 가지다에서 오류가 있었는건지....

어디서 부터 확인 해봐야 할까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷㄷ

0 0

일단 산곳에 물어보는데.... 가지다에서 핸들로바꿔치기할 이유가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

검수신청했는데도 이렇게 온거 보면 가지다에서 잘못 보낸것 같기도 하고요...

0 0

텀블러 본체는 안오고 손잡이만 엄청 온건가요?

0 0

네..손잡이만 약 60개..본체는 없네요

0 0

6개도 아니고 60개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

허걱 일단 산곳에 물어보는게 맞겠네요. 환불안되면 판매하셔야겠네요. ㅜㅜ

0 0

우와..장난아니게많이왔네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기