뒤늦게... ZTE Trek 2 HD K88 구매했어요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦게... ZTE Trek 2 HD K88 구매했어요
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-22 16:34:07 조회: 676  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가성비 최강으로 알려진 ZTE Trek 2 HD K88를 뒤늦게 구입했습니다.

두대를 똑같이 주문했는데 한대는 어제 한대는 오늘 도착했네요. 

배대지는 오마이집을 이용했고 아래와 같이 도착했어요. 

22750A3D58FB04D61050CA

254A933D58FB04D913080D

2457A23D58FB04DC11C969

가개통의 흔적은 없어보이네요. 은근 가개통 기기가 오길 기대했는데요. (펌업이 되는지라)

266D413D58FB04DF2DB037

충전기와 케이블입니다. 돼지코 끼워야합니다.

2631253D58FB04E115A397

2.1암페어네요.

2370DA3D58FB04E418263E

c형 케이블입니다.

26268B3D58FB04E714707E

펌웨어는 b29 살짝 아쉽지만 뭐 오키오키

2575864058FB04EA072DF4

동영상 재생도 잘되고 스트리밍도 문제없습니다.

22096C4058FB04ED0EE7F4

업무적으로 사용해야하는지라 필요한 앱들을 외부에 정리중이예요 ^^

250E734058FB04F0315E8E

유튜브 4k 영상 재생도 잘됩니다만 720으로 재생됩니다.. 이건 좀 더 해봐야되겠어요.

배대지 비용은 아래와 같이 나왔어요~ (오마이집 고정배송비 적용)

23215A4A58FB072E17EBF2

추천 3 반대 0

댓글목록

양품 축하드려요~

1 0

감사합니다 ^^

0 0

데함 유심도 만들어서 집어넣었습니다. ^^;

0 0

유튜브에 있는 4k 동영상 다운받아서 mx플레이어로 재생 잘되나요?
저도 다음주에 받는데..ㅎ
그리고 유튜브 720밖에 안나오는건 유튜브 앱자체에서 해상도에 맞춰서 막아놓은거에요 (기기가 1280x800이라 그 이상을 막아놓음)
제가 지패드쓸때 뚫으려고 온갖방법 다동원해봤는데 유튜브버전 낮은버전받아서 하면 되긴하는데 좀 불편해서 다운로더로 다운받아서 재생했었거든요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기