알리에서 풋케어 (발바닥 벗기는...) 주문했어요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 풋케어 (발바닥 벗기는...) 주문했어요.
정보 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 20:00:26 조회: 726  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

약품이 들은 양말을 신고 일정 기간이 지나면

발의 허물이 벗겨지고

뽀송뽀송한 애기발이 되는 제품입니다.

일본제품도 상당히 많고 한국에도 있는건데요..

알리 치고는 상당히 후기가 많고 많이 팔린 제품입니다. 다수 구매한 구매자도 엄청 많네요.

https://ko.aliexpress.com/item/14-pieces-Hot-2014-MiFo-Super-Exfoliating-Foot-Socks-For-Pedicure-Sosu-socks-Peeling-For-Foot/1799093619.html

링크인데요... 

평가만 1024개 사진달린 평만 6페이지입니다.

가격은 7개 들이에 9.73불인데요...

이게 제가 몰모트 되볼까 하다 혹시 사용해보신분이 계신가 궁금해서 남겨놔봐요 ㅎㅎㅎ

이거 똑같은건데 알리나 타오바오에서 살라면 살짝 쫄린다니까요 ^^;;;;

---------------------

라고 자게에 남긴후 그냥 확 주문해버렸습니다.

후기 남기겠습니다 ^^*

추천 4 반대 0

댓글목록

후기 부탁드립니다ㅋㅋ
궁금 하네요 화이팅!

1 0

테스트형 인간이 되겠습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

중국쪽은 약품,약 너무 무서워요 별일없으시길

0 0

나중에 후기 남겨줄꺼죠?! 사진은 Before & After 부탁합니다...ㄷㄷㄷ

1 0

발바닥 일부에 먼저 시험해 본 후에 전체 하시길 추천 드려요
같은건 아닌데, 발바닥 필링하는 약품 (물에타서 불리는거) 했다가 진짜 홀라당 벗겨져서
한 몇달 제대로 걸어다니지도 못했던 경험이 있어요 ㅜㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기