데일리스틸 발 페블 클래식으로 아이폰 문자 알림 되나요?? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데일리스틸 발 페블 클래식으로 아이폰 문자 알림 되나요??
질문 |
WYN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 19:34:36 조회: 304  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

페블 클래식을 데일리스틸 딜로 구매해서 잘 쓰고 있습니다

아주 쓸만한 장난감이더군요

아이폰과 쓰면서 페블로 알림 잘 받아보는데 유독 문자만 알림이 안되더군요

문자빼곤 전화, 카톡, 시계알람 그 외 앱들의 알림 다 잘 옵니다

다른 분들은 혹시 잘 되는지 원래 안되는지 궁금하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

문자 잘되요 ! 페블 어플애서 확인해봐요

0 0

블투 연결, 앱 재설치 해봐도 안되네요
페블앱에서 알림 항목에 등록조차 안돼요

0 0

아이폰 설정 만지다 해결했네요
[메세지] 설정에서 [알림센터에서 보기] 체크 해야 오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기