타오바오 누가크래커가 드디어 도착했습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타오바오 누가크래커가 드디어 도착했습니다.
정보 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 15:16:47 조회: 576  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아래 상품입니다. 저 가격이지만 세일을 종종 합니다. 

23708F4859042C4021198E

세 가지 맛이 있습니다. 해초맛 / 양파맛 / 우유.소금맛  제가 살때는 가격이 아래와 같았습니다.

236ECE4759042C7D0E95E2

배대지는 서포트 포스트를 통해 배송대행을 맡겼습니다.

무게는 2.7키로라고 중국쪽에서는 떴으나 배재디에서는 3.9가 떴습니다. 

배송비는 아래와 같이 나왔어요.

2679FA4A59042D5A36923A

264A2A4A59042D5A0A80E4

저기에 간이통관 비용으로 3천원이 추가됩니다.

그리고 오늘 드디어 배송이 왔습니다. 토요일임에도 우체국택배가 와주셨네요. T.T

2463055059042DB840BD8B

박스에 가득가득 차 있습니다.

270A605059042DBB09BA69

꺼내봅니다. 종류별로 다섯 봉다리입니다.

230CB75059042DBE0962FA

신용카드와 크기를 비교해보시면 작지 않은 크기입니다.

247D895059042DC101D16C

뜯어보겠습니다.

247AA25059042DC32CA801

한 봉다리에 누가크래커 열개가 들어있습니다. 크기도 한번 살펴보시죠.

2138C85059042DC6063F43

누가가 크래커 사이에 그득 그득 합니다.

2772F05059042DC90245B2

2363BD4759042DFB428E56

257FF34759042DFE14CF55

263DCF4759042E003E25FD

2674404759042E0307EFBB

크래커는 두껍고 딱딱한 바케트 식감도 나고 누가는 쫄깃쫄깃 하다고 해야할까요? 쫀쫀한 식감입니다.

낱개비닐을 살짝 뜯은 후 전자랜지에 10초간 데우면 누가가 더 부드러워져서 맛있다고 하니 참고하세요 ^^*

추천 5 반대 0

댓글목록

우와 맛있겠어요. 저도 딜이 오네요 ㅎㅎ

0 0

전자렌지에 15초 데워보았습니다. 2배는 맛있어지네요. 세상에...꼭 데워드세요!!!

1 0

오올.. 치즈처럼 쫀쫀한 느낌이네요!
이 글 보고 지금 타오바오에서 장바구니에 담았습니다 ㅎㅎ

1 0

렌지에 안데우면 껌 뱉어놨을떄(^^;) 그런 딱딱+몰캉한 정도고 데우면 진한 크림처럼되요 쫀득 쫀듯 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기