퓨리탄에서 밀크시슬 구매하신분 계신가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨리탄에서 밀크시슬 구매하신분 계신가요?
질문 |
인노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-07 22:14:08 조회: 1,082  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

퓨리탄이 세일하길래 이번에 밀크시슬 180정짜리 6개 구입을 했는데,

들리는 얘기로는 한병에 180알 짜리를 임의로 퓨리탄쪽에서 90알짜리 두병으로 보내기도 한다고 하는데요.

통관에선 6병이 제한이라....이거 반드시 180알 짜리 병으로 보내달라고 따로 메일이나 라쳇을 해야될까요?

아니면 믿고 기다려봐야 할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

제 경험으로는 메일을 따로 확인하고 처리해주는 것 같지는 않더라고요
예전에 임의로 쪼개서 보내는 바람에 폐기된 적 있어서
개빡쳐서 퓨리탄에서는 구매 안하고 있어요

0 0

아...만약 12병으로 오면 6병만 폐기가 되는게 아니고 12병 다 폐기가 되나요?

0 0

6개 넘는분량만 폐기됩니다
즉 12-6해서 6개만 생존하는데
어떤거 살릴건지 선택할 수 있구요
그리고 별도로 폐기수수료가 있습니다

0 0

아 그렇군요 ㅎㅎ
혹시 몰라서 메일은 보내놨는데 어떻게 될지는 모르겠네요 ㅎㅎ
답변 감사합니다 ^^

0 0

솔직히 메일 확인해서 안 보내 주더군요.
복불복이라 전 아예 60개 짜리 같이 쪼개서 보낼 수 없는 수량으로 구매합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기