조마샵에서 시계를 구매했는데 파손되어서 왔어요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조마샵에서 시계를 구매했는데 파손되어서 왔어요
질문 |
lifeofmusi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-10 19:29:17 조회: 599  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제목 그대로에요..

가죽 손목시계인데, 상품이 파손되어서 왔다고 배대지에서 연락이 왔더라구요.

사진을 보니 시계 버클부분이 빠져서 왔는데, 그냥 시계방 가서 수선해 달라고 해도 금방 수리 될 각이긴 하지만서두

혹시나 해서 리턴라벨 받아서 반품하려고 했는데

메일을 보내도 3일째 답변이 없어요 ㅠ.ㅠ

라이브챗은 열리지도 않고..

전화를 해야 할까요? 이러다 시간만 지나버려서 반품도 안되는건 아닌지 ㅠ.ㅠ

+덧

sales order number 는 주문번호, 

shipping zip code 는 배송받는 곳 우편번호가 맞나요?

사이트에서는 이 두가지를 입력하고 교환절차를 밟도록 되어 있는데,

오류가 나서요... 

(그래서 그냥 사이트 내 메일주소로 메일을 보내둔 상태에요..)

추천 0 반대 0

댓글목록

파손은 아닌듯하네요
오류가 왜 생기는지는 모르겠지만
그렇게 반품 접수를해야 리턴레이블이 발행될 듯 하네요

0 0

아 저 정도로는 반품이 불가능할까요?
다행히 반품접수 페이지에서 주문번호 조회가 되어서 지금은 그쪽 페이지로 접수해놨어요
#을 빼고 입력해야 하더라구요............ (부끄)

0 0

제품 이상으로 인한 무료반품이라 해도 보통 배대지에서는 반품수수료라는 것을 받습니다.
사진상으로 보면 어렵지 않게 끼울 수 있어 보이긴 합니다.
배대지에 반품 수수료 알아보시고 득실 따져보셔야 할 것 같네요.

1 0

감사합니다.
몰테일 이용했는데 제품 이상으로 인한 반품은 무료라고 얼핏 본 기억이 나서요
다시 확인해봐야겠네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기