알리에서 풋케어 제품이 도착했습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 풋케어 제품이 도착했습니다.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 04:15:01 조회: 502  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

약간 허물벗겨지는 징그러운거나 남자발 보고 싶지 않으신분은 뒤로 가기 눌러주세요 ^^*

알리에서 주문한 풋케어-풋마스크가 도착했습니다.

2562A7335919FBBF1A6A9E

총 7개가 들어있습니다.

25660C335919FBC11ABF63

양말같은 약품이 들은걸 신고 일정기간 두고 몇일후 발의 허물이 벗겨지고 아기발처럼 뽀송뽀송해지는 그런 제품입니다.

이렇게 벗겨진다고 합 --;;;

215832335919FCB11CB55F

256673335919FCB21B7941

그러고서는 아래처럼 뽀송뽀송한 발이 된다고...

중국산을 쓴다는게 저도 사실 좀 쫄렸던지라...

알리에서 가장 많은 판매량과 평이 좋은 제품으로 주문했습니다.

https://www.aliexpress.com/item/14-pieces-Hot-2014-MiFo-Super-Exfoliating-Foot-Socks-For-Pedicure-Sosu-socks-Peeling-For-Foot/1799093619.html?spm=2114.13010608.0.0.aSOOv5 

1400개가 판매되었고 사용평도 1165개가 올라와 있습니다. 대부분 괜찮은 평이 많습니다.

가격은 9.73달러네요.

먼저 발을 따듯한 물에 10분에서 20분 불려줍니다 각질을 부드럽게 만들어줘야한다고합니다. 

236668335919FBC41AAC6D

20분이나 기다려야해서...왕좌의 게임도 보면서 ...

23680A335919FBC61A4B1F

그런후 은박봉투안에 제품을 하나 개봉합니다. 뭔가 약품이 들은 비닐양말입니다.

2466F2335919FBC91A687E

절단선을 잘라주고 발을 집어넣습니다. 빡빡하네요.

215F3A335919FBCB18AB4A

약품이 발에 골고루 묻도록 좀 마사지를 해주고 그 위에 양말을 덧 신어 줍니다. 이대로 40분에서 1시간을 기다려줍니다. 

266367335919FBCE178BE8

시간이 되었네요. 화장실로 이동해서 양말을 벗고

22622D355919FBEB20D1A6

약품이 들은 비닐을 벗습니다.

236414355919FBED20D696

거품이...움...약품 냄세가 지독합니다.

226238355919FBF01FDED3

비닐에 밀봉해서 버려주고

2560E7355919FBF22091FD

발을 깨끗이 씯어줍니다. 뽀독 뽀독...

2164B6355919FBF520FB13

발바닥은 뭔가 건조해진 느낌입니다. 왠지 벗겨지겠구나 라는 느낌이 든다고 할까요?

3~4일 정도 경과후 허물이 벗겨진다고 하네요.

아직은 뭐 쓰리거나 아프거나 한것도 없고 발바닥이 건조한 느낌만 있는데 이게 약품의 영향인지 그냥 건조하니 건조한건지는 잘 ^^;;;

변화가 올때마다 글 남길께요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 부작용이 나도 추천하지 않고 제가 잘되도 추천하지는 않습니다. 변수가 개인마다 천차만별일수도 있을거 같으니까요..참고용일 뿐입니다. 이런게 있다더라라는 ^^;

0 0

자세한 사용기 ㄷㄷ

허물 벗겨지면 인증좀요 ㅋㅋ

1 0

이옙!!! ㅎㅎㅎ

0 0

허물 싹 벗겨지시길!! ㅋㅋ

1 0

살까지 볏겨지면 안되는데말이죠 ^^;

0 0

생생한 후기 좋네요

다음 후기도 기대할게요

1 0

감사합니다 ^^

0 0

하루가 지났는데 마지막 후기가 없어요~?
설마....?

1 0

방금 올렸는데...어케 딱 맞춰 댓글을 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기