샤프 공기 청정기를 샀는데... 필터 자주 갈아 끼워줘야 하나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프 공기 청정기를 샀는데... 필터 자주 갈아 끼워줘야 하나요?
질문 |
베이비로즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 15:45:40 조회: 1,004  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

부모님께 샤프 공기 청정기 한대 사드렸는데...

과연 관리가 될지.. 엄마는 왜 이리 싼거를 주문했냐고....

참고로 부모님은 10년전에 암웨이에서 100만원짜리 구입하셔서 약 2달 정도 사용 후,

방치해 둔 상태로 지금 창고에 있어요.

추천 1 반대 0

댓글목록

샤프면 쿠텐에서파는건가요?
저도 공기청정기 구입 생각중인데
샤프구매하신이유 여쭤도 될까요?
듣기론 성능은 삼성과샤프
가성비는 샤오미
라고들어서 삼성이랑 샤프중 고를까 하거든요

0 0

그냥 주변에서 좋다고 해서 구입했어요...... 전 비타트라에서 구입했는데. 사실. 전 크레딧이 좀 있어서... ㅎㅎㅎㅎ. 크레딧 사용하고, 엘포인트 사용해서 ... 그래서 구입한거지.. 사실 다른 이유는 없어요.  사실 삼성이 가격이 좋다면. 삼성도 좋을거 같아요.

0 0

삼성이랑 샤프꺼 사용중인데 샤프가 훨씬 좋아보입니다. 가습도 되고요 ㅎㅎ

0 0

가습 같이 하시면 가습기 필터는 관리 좀 해주셔야 되요. 안쓸때 물만 뺀째로 놔덨더니 퀘퀘한 냄새 나요 그래서 일마존에소 그것만 샀네요. 호환필터루요. 나머지 청정 필터들은 그냥 해파필터 청소기로 한번씩 관리 해주면 오래쓸거 같아요

0 0

구연산 같은걸로 가끔식 싹 청소해주시면 됩니다!

1 0

구연산 감사합니다.

1 0

딜바다 긍정왕님이 계시죠...

몇개월 사용후 필터를 갈려고 열었는데 필터에 비닐이 있어 필터하나 공짜로 얻으셨다던

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기