알리발 풋케어-풋마시크 이틀차 후기 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 풋케어-풋마시크 이틀차 후기
정보 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 22:44:19 조회: 463  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

허물이 벗겨지기 시작합니다.

연한곳부터 벗겨지는데...가히 공포스럽습니다.

여름에 등 타서 허물 벗겨지듯이....아...떼내고 싶어 돌아버리겠는데..꾹 참고 있습니다.

쓰리거나 아프거나 하지는 않고

그러네요..

아래는 혐짤이 있으니....비위가 약하신분은 뒤로가기 눌러주세요

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

추천 3 반대 0

댓글목록

허위 광고는 아니었군요 ㅎㅎ

2 0

일단 벗겨는 집니다. 굳은살이 덜 있고 부드러웠던 부분쪽부터 벗겨지네요. 뒷굼치가 메인인데 아직 좀더 봐야겠어요. 살을 녹이지 않아서 다행입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

후기중에 계속 양말을 신고 있게 된다라고 한 댓글이 있었는데...이해가 되는군요. 발바닥 전체가 가뭄에 쩔은 논두렁처럼 되서 손만 대면 부스럭 부스럭 각질이 떨어져 나가서 (--;) 계속 벗기고 싶어지네요... 저도 양말 신어야겠습니다. 발다닥 성애자가 될거 같습니다. 아우..

1 0

가뭄에 쩔은 논두렁 ㅋㅋ

그라도 효과는 있네요 ㅋ

이제 관건은 뒷꿈치쪽인데...

0 0

효과가 있나봐요
이후로 후기가 없어서 사용후 응급실이라도 간줄알았어요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기