알리발 풋케어-풋마시크 후기 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 풋케어-풋마시크 후기
정보 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 06:53:29 조회: 602  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

뜨거운물로 샤워를 하며 충분히 불리고

억지로 수준은 아니고 샤워거품정도로 두번정도

출퇴근때만 샤워를 해주고 있습니다.

아래는 각질이 벗겨진 부분과 아직 남은 부분...즉 발 옆면의 단면모습???

혐짤이 있으니 비위가 안좋으신분은 뒤로가기 눌러주세요.

.

.

.

.

.

.

.

.

대충 감은 오시죠? 

여전히 발이 따끔거리거나 아프다거나하는건 없습니다. 

부작용은 아직은 안나타나고..허물? 각질? 도 잘 볏겨지고 있습니다. ^^;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

보기엔 좀 빨간거 같은데 안아프시다니 다행이네요 ㄷㄷ

1 0

아 저 빨간건..샤워직후라서 그래요 ^^

0 0

ㅎㅎ 그러게요 뭔가 아플것 같은데

1 0

아니예요 너무 멀쩡해서 큰일이예요 ^^*

1 0

ㅎㅎㅎ

0 0

꾝 무좀 심하게 걸린것처럼 벗겨지네요.
나중에 뽀송뽀송 발사진 부탁합니다 ㅎㅎ

1 0

평을 보면 한번에 물집 생긴거처럼 이쁘게 벗겨지는분들도 계신데 전 더러운 발이라 그런가 더럽게 벗겨지네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기