뼈 묻을만한 배대지 없을까요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뼈 묻을만한 배대지 없을까요?
  질문 |
Heyh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 00:44:56 조회: 691  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

It's new욕, 빨리보내는곳, 알바를 가ji다, 고소닷컴, 몰꼬리, gniz거릅니다 omz도 반품무료빼곤 쓸일없을꺼같고요..
추천인 등록을 위해서 성의 없이 적는 답변은 추천인 등록 안해드립니다

분실하면 시간끌게해서 알아본다 말만하고 자포자기하게 만들지 않는곳 매크로성 답변 아닌곳
몰꼬리식 검수 아닌곳 몰꼬리는 검수옵션넣어도..쓰신분은 알겠죠
최소한 분실피해자들에게 보상이라도 했다는 전적이있는곳이면 좋겠고요

배대지의 장단점과 분실시 일 처리속도 문의남기면 답변잘해주는 곳인지 불리한건 잠수타고 씹는 곳인지
사용 경험을 세세하게 잘 알려주시는분은
쪽지로 스무디킹 깊콘이나 상하목장 아이스크림 깊콘 드리겠습니다 경험담은 쪽지로보내주셔도됩니다

추천 1 반대 0

댓글목록

영원불멸의 원탑 배대지 같은게 있을까요?
좋다가도 사람 몰리면 별로가 되고
장사가 잘되면 별로가 되는거죠
오마이집 몰테일 이하넥스 아이포터 등등 여러군데 사용해봤지만
저는 그냥 직구직구 하나만 사용하고 있습니다
물론 쿠폰 주고받고 하는게 귀찮은 일이긴 하지만
뭐 그냥저냥 만족하고 있습니다

2 0

제일 좋은건 품목별로 고정배송비 이벤트 이용하시면서 여러배대지 쓰시는게 좋다고는 하는데
저는 게을러서 소소하게 직구직구만 쓰고있어요.

단점
예전에 한동안 드래곤볼쿠폰뿌려서 합배무한하던게 끝나 합배5개까지만 무료(트래킹기준)인게 아쉬움
나눔쿠폰(등급적용중복은 안됨, 맨처음 15% => 10%로 하향조정됨)
일반통관 수수료 1불추가

장점
왠만한 최저가 배대지랑 그렇게 큰 차이 없음(DE기준), 부피무게 50%할인(트루프레임25인치캐리어+993신발1족 = 부피무게 18.3파운드, 쿠폰적용후 31.14불 결제)
일단 출고요청하면 배송비결제 이전에 보내 딜레이 없음(배송요청후 48시간 이내 결제해야함)
우체국택배(토요일도 받을 수 있음), 1:1문의가 잘 이루어짐(일반적인 질문이나 사진으로 검수확인요청하면 메일로 보내주기도 함, 예를들면 테블릿 전원넣고 검수, 시리얼넘버 찍어서 사진 보내주세요 등)

0 0

직구직구가 다른 큰 배대지보다 물량이 없어서 딜레이가 없는 경향이 있는것도 같은데

일단 시즌(블프나 연초)에는 어느배대지나 딜레이는 있을거에요.

0 0

저도 제가 사용하는 배대지가 물량이 많아지는걸 원하지는 않지만
일거리가 없어서 배송료가 오르는 일은 없었으면 하는 마음에 추천은 해드리지만
고정배송비가 없는게 좀 아쉽긴 해도 그냥 무난하게 사용할만 해요 ㅋ

0 0

없습니다
투패 2년가까이 잘쓰고 괜찮은거 같아서 정착했다 셒었는데

작년 블프때부터 올라오는 글 보면 바꿔야되는데 하고있네요

요즘은 직구령이 줄어서 귀찮아서 그냥 쓰고있긴한데

어디로 가야될지 결정되시면 저도 좀 알려주세요

2 0

http://archive.is/Z042l
ㅠㅠ..직구직구도 변했다는글들이 작년에 보이고 최근 5월에도 분실 글이있군요
페덱스랑 usps 분실은 대부분 배대지에 다보이네요 결정할수가없네요 진짜 소규모 배대지는 먹튀할까봐 쓰기 어렵고
작년 블프때 대량 분실 사건이있었죠 고배송은 느리지만 찾아주긴 했는데..괜찮은 곳인가 싶고 애매하네요
혹시 2cpu활동한분중 http://www.shoppingus.kr/bbs/zboard.php?id=order 이곳 사용해보신분있나요 13년이랑 15년 홍보
이번 연도엔 3 4월에 링크만 딸랑남겨져있던데 아직까지 쓰는사람은있더라고요 이곳쓸빠엔 투패를쓰는게 나을까요..

0 0

저도 배대지 한군데만 쓰다가 가지다 써보고
투패도 써보고 오마이집도 써봤어요

합배수수료 없는것만 해도 전 좋더라구요

어디 배대지든 문제 생기면 머리 아프긴 하구요

요즘은 투패를 기본으로 쓰고
쿠폰 있거나 고정배송비는 가지다 쓰고
그래요

무검수는 아직 소심한 성격이라 안쓰구요
그러니 오마이집은 저랑은 안맞았어요

0 0

전 직구직구만 씁니다

0 0

참 애매해요 빨리보내는곳은 답변은주는데
작년블프때 외장하드 분실하고 말만 처리해주겠다하고 아무 것도 안해줬다는 글도있더만
자신들은 한번도 분실한적이 없대서 어이가털리고
업자들은 장사좀 좋게하면 안되나 단기적으로만 보고 장사하는곳이 너무 많아요..
http://archive.is/q7AeF
핵직gu도 바이럴마케팅 종자고  걸러야할곳만 갈수록 늘어가네요

0 0

절대라는건 없지만 예전에 배대지들 비교해본 결과 잇츠뉴욕이 가장 서비스와 가격면을 종합해봤을때 가장 좋아서 2년넘게 여기만 쓰고 있는데 아주 만족하게 사용하고 있습니다.
물론 블프 때는 카드사 이벤트 하는 곳도 함께 사용하죠^^

0 0

http://archive.is/rIkdP

http://archive.is/G5hMY

0 0

링크 글 보니 물증은 없는데 심증만 있는 경우네요.
전 무검수를 안써봐서 모르겠지만 찝찝하다면 다른데 쓰시는게 정답일 듯 합니다.
참고로 말씀드리면 잇츠뉴욕은 무검수가 오히려 부피무게 할인도 적고 쿠폰도 안되므로 메리트가 전혀 없습니다.
무검수는 차라리 오마이나 이하넥스 이벤트껴서 하시는게 더 이득일 듯 합니다.

전 잇츠뉴욕은 1~2개월 간격으로 합배거리 모아서 한방에 보내는 용도로 쓰거든요~
가격도 저렴하고 검수도 잘해주고 게시판 피드백도 좋아 만족스럽게 이용하고 있는데 어느 배대지나 안좋은 경우를 겪을 수 있으니 잘 판단하시어 좋은 곳으로 정착하시길 바랍니다^^

0 0

어차피 완벽한곳은 없으니 최악을 거르는게 최선인것 같아요
왠만한 배대지들 한번이상은 다 써본것 같은데
남들 문제 생겼다는곳은 꼭 저한테도 문제 생기게 되더라구요
가**, 오*** 여기 두개만 걸러도 큰 문제는 없다고 봅니다.
저도 다른분들처럼 한달에 한번주는 쿠폰으로 잇뉴로 모아서 받고 급하거나 단독은 투패로 받습니다.
태블릿 받을때만 일년에 한번정도 몰꼬리 씁니다.

0 0

해외구매 경험이 많다고는 할 수 없지만
몰테일,고배송,투패스츠 쓰다가 후자의 두개로 고정해서쓰고있습니다
깡통으로 보내야할건 투패스츠, 아니면 신경써야할 물건이다 싶으면 무조건 고배송이요
투패야 싸니까 쓰는거고, 고가의 물건 몇번 사본 후기로는 고배송이 감동적이더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기