아마존 택배 분실 대응 좋내요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 택배 분실 대응 좋내요
  일반 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 18:55:12 조회: 2,502  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

인빅섭마 주문 했는데 중간에 택배가 사라져서

황당해 하고 있었습니다.

직구 초보라 어찌해야 하나 하고 있다가 번역기로 "배송에 문제가 생겼다. 물건이 사라졌다. 나는 환불말고 같는 물건으로 받길원한다" 라고 아마존에 멜 썼습니다.

멜쓴지 10분도 안됐는데 답장왔습니다

아마존에서 같은 물건을 무료로 빠른 배송으로 업그레이드 해서 담주 금요일 까지 보내 준다합니다

솔직히 물건을 더 기다려야 한다는데 힘 빠지지만

대응이 빨라서 좋네요 (대응이 느리면 내가 쓴걸 이해 했나?하고 또 기다렸을 껀데요ㅎㅎ)

추천 1 반대 0

댓글목록

그래도 다행이라고 생각하시면 될듯요

1 0

정말 다행입니다 ^-^

0 0

직배라서 잘 처리해줄겁니다.
배대지로 가는 도중에 잃어버리면 규정 얘기하면서 보상 안해줍니다.
다섯번이나 문의했고 개봉 영상도 보내도..... 안되더군요

1 0

안타깝네요  배대지로 보낼때 비싼거면 기도하고 보내야 겠어요

저는 직배라 다행이네요
DHL ?인가로 온다고 문자 받았어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기