유니클로(미국)는 결제가 잘 안 되는 게 맞나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유니클로(미국)는 결제가 잘 안 되는 게 맞나요?
질문 |
헤티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-01 18:45:52 조회: 314  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

카더라 가운데 배대지 가린다는 얘기도 있습니다만, 아무튼 이유를 잘 모르겠네요.

할인한다고 해서 사볼까 햇는데 네 번 시도, 모두 실패입니다.

카드는 하나 아멕스​

배대지는 이츠뉴욕, NJ와 DE 모두 실패

변팔

배대지는 이츠뉴욕 DE 실패

VPN 우회라도 해볼까 하는데 그랬다가 변팔 또 블럭당할까봐 걱정도 되고 그러네요.

괜찮은 결제 방법 아시는 분 있으면 도움 좀 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

자문자답이네요.

다른 카드로 한 번 해보자 하고 BC카드로 결제했는데 일단 결제는 성공했습니다.
배대지는 그대로인데 무슨 차이인지... .

Processing 상태이니 자고 일어나면 뭐든 결론(?)이 나올 듯하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기