알리도 3-4일만에 오기도 하네요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리도 3-4일만에 오기도 하네요?
일반 |
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-02 11:16:24 조회: 638  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

전담 모드기 슬슬 바꿀때가 된거 같아서 

찾아보던중에, 괜찮은 모델 (캉얼 주피) 이 있길래....

그나마 오더수 괜찮은 판매자한테 구매했더니, 구입한지 일주일 가량지나서 전산에 뜨길래 

그냥 2-3주 걸리려나보다 체념하고 있었는데, 

갑자기 전산보니 3-4일만에 물류센터 와 있네요;

뭐 그 동안 싸구려도 사보고 비싼것도 사봤지만 대체로 비싼(30불이상)거 사면 배송은 빠른거 같네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

빨리 오는것도 있고 아닌것도 있고
종잡을수가 없네요.
가장 나중에 주문한 케이스가
이번엔 먼저 왔더라구요.

0 0

링크가 왜 걸렸을까요...판매자 같네요;; 가끔 종잡을 수 없는거 같은데, 비싼 물품일수록 우선권을 갖는거 같아요.

1 0

출발하는 지역에 따라 도착시간이 다르더라구요...제거 4585는 아직 도착안했어여~

0 0

ㅠ_ㅠ 잊다보면 금방 올겁니다.

0 0

제 디스패치 4633도 5일째 이동이 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기