타오바오발 모기퇴치기(모기 餓死 [ 아사 ]기) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타오바오발 모기퇴치기(모기 餓死 [ 아사 ]기)
정보 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-03 18:17:40 조회: 813  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지인분과 함께 구매해서 배송을 받았습니다.

저는 각방마다 놓을 생각으로 3개를 구매했습니다.

박스~

2279F93859327C0A2E87C3

뚜껑을 열면 바로 케이블이 보입니다.

242E6E3859327C0D2AD212

색상이 다양한데 전 노란색으로 정했습니다. 파스텔풍 노란색이라 이쁩니다.

2547993859327C0F296C5D

usb로 전원을 연결하고 본체에는 둥근 단자로 저 부분에 연결이 됩니다. 

2720933859327C123937AC

저 불의 광원이 사람에서 나오는 광원 그러니까 즉 모기가 좋아라하는 광원과 비슷합니다. 저 빛을 보고 모기가 다가오면 

아래에서 돌고 있는 팬의 힘으로 모기를 아래로 당겨 가둬버립니다.

2331263859327C153425EE

그리고는 저 아래에 갇혀 아사 하게 됩니다... (쿨럭쿨럭)

2778303859327C17300030

딸내미의 방에는 침대와 떨어진 저곳에 설치를 했고

2573623859327C1A398776

전 pc 옆에 설치를 했습니다. ^^

22490A3B59327C311758D8

모드는 두가지가 있습니다.

항시 작동하는 모드와 밝을때는 작동하지 않고 밤에만 작동하는 스마트모드입니다.

스마트모드는 아래와 같이 작동합니다. (3초이상 버튼을 눌러 작동을 하게 됩니다.)

센서를 막아 밤처럼 인식하면 작동하고 센서에서 손을 떼어 빛이 들어가면 멈춥니다. 전기절약 차원에서 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

몇일 작동해보고 후기 올리겠습니다.

0 0

가격은 얼마나 들었나요? ㅎ

1 0

큐텐에서는 2만원초반대에 구매 가능하고 타오바오에서는 만오천원정도에 가능합니다. 타오바오는 배대지를 써야하니 선택하시면 될듯합니다.

0 0

잘만 잡아준다면 모기향 안피워도 좋을거 같은데. 후기 기다리겠습니다

1 0

네 일년치 모기약 비용이면 퉁 치지 않을까 싶습니다. ^^; 후기 올릴께요

0 0

와우~신기방기하네요^^

성능만 좋다면 모기약뿌리는것보다 훨씬 좋아보이네요ㅎ

1 0

넵 저도 기대가 큽니다. ^^

0 0

오호... 후기가 엄청 기대됩니다.

1 0

꼭 올리겠습니다. ^^

0 0

저도 후기 꼭 부탁드려요..
이놈의 모기.. 벌써 극성이네요..ㅡㅜ

1 0

넵 ^^

0 0

뭔가 있어보이기도 하고 신기하네요 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 넵

0 0

팬으로 구동하는거면 소음이 있을듯 한데 어떤가요?

1 0

네 소음 있습니다. 저가형이라 그런지 무소음 팬도 아니여서 더더욱 T.T

0 0

링크좀 알려주세요 여름철 필수템이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기