아이폰se 언락, 기다리면 싸질까요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰se 언락, 기다리면 싸질까요?
  질문 |
우슈쿠마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-03 23:19:31 조회: 837  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

SE 64g 풀리는 걸 보면서 마음이 쓰리네요ㅠ
부스트모바일 아이폰se 32g를 구입했는데, 다음달 말에 미국에 가는지라 친구네 집으로 받아 놓고 미국 가서 친구에게 받기로 한 상태입니다.
언락비용이 U4L 기준으로 35불일때 주문했는데 어느덧 60불이 넘어가는 알흠다운 상황이네요ㅠㅠ

언락 요청이 많아서 비싸게 받는 걸텐데, 그러면 어차피 수중에 들어오려면 두달 가까이 남았는데 미국 갈때쯤 언락요청을 하면 지금 물량이 해소되어서 좀더 싸지지 않을까 해서요
기다리는게 나을까요, 지금이라도 하는 게 나을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 현재 언락비용이 너무 비싸서 급하지 않아 기다리는 중입니다.

0 0

저도 길게 봐야겠네요. 39불 아래까지 다시 기다려보렵니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기