타오바오발 광큐브 1일차 후기 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타오바오발 광큐브 1일차 후기
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-04 15:22:53 조회: 752  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

한마리도 안잡혀 있음

모기에 물린 흔적도 없음 

(방에 아직 모기가 없는 모양)

딸내미 방은 3일정도후에 열어볼생각입니다.

정 안되면 베란다에 꺼내놓고 한시간정도 테스트를 해볼까합니다. ㅎㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

후기 잘 보고 있습니다.
한마리라도 잡히거든 지름에 동참 하고자 합니다.

1 0

지금부터 한 한시간동안 실외 테스트를 하려고합니다 ㅋㅋㅋ 후기 남기겠습니다.

2 0

이거 혹시 큐텐 좌표 주실수 있나요?
캠핑 다닐때 진짜 좋을거 같아요...

1 0

https://directjapan.qoo10.com/item/Q10-최저가격-휴대용-USB-큐브-LED-모기-퇴치기-나노기술-모기-퇴치기-캠핑용-야외용-모기-퇴치기-휴대용/534490700

1 0

감사합니다..
효과가 어떨지 엄청 궁금하네요

0 0

오오...기대가 큽니다.

1 0

아 가뭄이라 모기가 적어서인지 아직 생포를 못하고 있네요 T.T

0 0

좋아하는 색led로 유혹하는건 전기로 지져죽이는거랑 비슷한거같은뎅...
전기에 데여 죽을 때 파지직 소리나는거랑 저거 돌아가는 팬소리랑 어느게 더 시끄러울지 궁금하네요 ㅎㅎ

1 0

순간 소음은 지직이 큰데 선풍기 틀어놓은거 같은 소리가 납니다. 예민하면 좀 그럴듯해요

0 0

저도 너무 기대하고 있어요
전 둔해서 잘 모르는데 가족들은 모기 때문에 잠을 못 잘 정도라서 ㅠㅠ

1 0

계속 틀어놓고는 있는데 아직 한마리도 개시를 못했어요. 그런데 물리지도 않았으니...이건 모기가 없다고봐야..T.T

0 0

날이 덥고 가뭄이라 모기가 거의 없어서 그럴거에요.
나중에라도 많이 잡히면 사용기 꼭 올려주세요 ^&^

1 0

네...잡히지도 않고 물리지도 않아서 후기를 올리지를 못하고 있네요 ^^; 둘중에 하나 변화가 생기면 꼭 올리겠습니다.

0 0

보통 기피하는 모기를 기다리고 있다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기