코치팩토리 구매해보신분들 계시나요?? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코치팩토리 구매해보신분들 계시나요??
질문 |
Rock
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-07 18:39:12 조회: 665  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

코치팩토리에 직구를 도전해보려하는데요...일단 가입신청은 하고나서 확정이 된상태인데요

다음이 배대지가 문제일듯한데....여지껏 귀찮아서 써온 배대지 몰테일만이용 했었는데요

좀 알아보다보니 코팩에서 몰테일은 바로 거른다는 소리가 있어서 그러는데 혹시 안걸르는 배대지가 있다면 추천좀 부탁드려보겠습니다..아니면 몰테일도 받을수 있다라고 말씀해주실분이라도 ^^;;;;;;;;;;;;

결혼하고 7년차인데 결혼전에 산 가방메고 다니는 와이프 불쌍해서 하나 사주려고 하거든요..추천해주실 배대지 공유 부탁드려보겠습니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 82보내 라고 구매 당시 생긴지 얼마 안된 배대지로 한국 마스터카드로 결제하니 됐었습니다.

0 0

아무래도새로생긴 배대지로해야보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기