해외직배송 주소에 아파트 동호수를 빼먹었어요 ㅠ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외직배송 주소에 아파트 동호수를 빼먹었어요 ㅠ
  질문 |
장가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 21:41:56 조회: 844  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

gamiss 에서 오늘 처음 구입했는데
열심히 작성하고 결제한뒤 다시보니 동 호수 가 빠져있네요 ..
수정하려해도 방법을 모르겠네요 ㅠㅠ

영문으로 이름쓰고 전화번호도 잘적었는데
하필 동 호수만 빼먹다니ㅠㅜ

혹시 이럴경우 집배원아저씨가 연락주시나요?

수정방법이나 이런경험 있던분 답변좀 부탁드려요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

그런경우 배송기사님으로 부터 전화 연락 오긴하더군요

0 0

그렇군요 답변 감사합니다

0 0

알리에서 오는 물품 중에 수령해보면 주소에 line 2 부분(아파트 명과 동 호수)가 아예 빠져서 오는 경우가 있더라구요.
한두번도 아니고 몇번씩 그런데도 정상적으로 배송되길래 우체국 배송오신분께 물어보니 너무 자주와서 그냥 이름보고 가져오셨다고 하더라구요ㅎ
암튼 전화번호만 정확히 기록되어 있으면 연락이 올꺼예요^^

1 0

ㅋㅋ 집배원아저씨 센스넘치시네요 ~~

답변감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기