타오바오 (양말,땀방지 운동밴드,바지걸이) 구매 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타오바오 (양말,땀방지 운동밴드,바지걸이) 구매
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-10 16:53:52 조회: 650  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

타오바오에서 또 이것저것 산게 오늘 도착했습니다.

서포트포스트에서도 일처리가 빨라서 구매후 7~8일이면 딱 받아볼수 있네요.

박스가 두둥~

21507D44593BA1A9111BC5

이번에는 뭔가 정리정돈이 잘되서 왔습니다 ^^;

2362E444593BA1AC1DE673

일단 나열 샷~

25324C44593BA1AF0B4788

먼저 양말입니다.  10족을 사면 2족을 서비스로 주는데 30족을 샀더니 48족이 왔네요.

하여간 중국애들 기마이 최고입니다.

27753444593BA1B21C42D9

하나 대충 신어봤는데...오 품질도 좋고...굿굿굿

215CBF44593BA1B51E081B

이건 바지걸이 입니다. 

245A6744593BA1B809C19D

이렇게 여러개를 한거번에 걸어두는... 한번에 바지5개를 걸수 있을거 같네요.

26438444593BA1BB128192

저는 이렇게 면티도 걸어두려고 많이 샀습니다. 면티는 쌓아두면 계속 위에것만 입게되고 세탁후 접어서 

또 위에 쌓고 그게 반복이 되더라구요... 

2344C83E593BA1D70C6A1A

이렇게 장에 넣어둘수 있을거 같습니다. 이것도 4개 주문했는데 6개 왔네요 ㅎㅎㅎ

2703193F593BA21832947B 

싼맛에 한번 리스크를 안고 도전해본 바지인데...움...너무 싼건 사지 않는거로..쿨럭쿨럭

누굴 주던가 해야겠습니다. 하아...

2141783E593BA1E028D25A

스포츠 밴드입니다.

22689B3E593BA1E301F069

안쪽에는 이렇게 실리콘 처리가 되어 있어 땀이 흘러 내리는걸 막아줄듯합니다.

261A843E593BA1E6061F2D

앞쪽 재질도 아주 좋네요. 하지만 전 모자도 머리가 욱신거려 잘 안쓰는지라 이건 좀 많이 타이트하네요. T.T 

2164663E593BA1E83BC910

이번 구매 품목의 핵심입니다. 역시 헤어밴드입니다.

2140B641593BA1EB034E5C

이마윗쪽에서 흘러내리는 땀은 이쪽으로 들어가 눈쪽으로 흐르지 않고 귀쪽으로 흘러내리게 해줍니다.

2641E83F593BA20A0A1D7F

이마에 닿는 부분은 이렇게 실리콘 처리되어 있어 피부와 공간이 없이 밀착될듯합니다.

2543C43F593BA2150AB83B 

이건 서비스 같은데 --;; 신기한 춥 수건이다...ㅎㅎㅎ 쿨 타올 인데..쿨을 춥 으로...^^;;;

24340C3E593BA1DA059031

어쩌지 이건...훔..

2517F83E593BA1DD1B99C5

아까 나이키 밴드는 이렇게 착샷이 되구요...ㅎㅎㅎ

220EA93F593BA20C1BC43E

이것도 시연...

232F203F593BA20F30378D

저기 알파벳 E의 좌측으로 흘러내리겠죠? (아마도?)

247D013F593BA2122CD6EE

양말은 한번 빨아서 널어놨습니다. 48켤레이니..갑자기 양말 부자가 되었습니다 ㅎㅎㅎ

22350E3F593BA21B36DFEC

구매한 품목의 단가 정보입니다. 위안이니 160곱하시면 원화가 되겠습니다.

2735F137593BA4C1309933

2102C637593BA4C32B5E85

총비용은 235위안이 들었습니다.37,600원 정도네요.

273D0037593BA4C318571C

배송비는 16,300원이 나왔네요. 쿠폰으로 1500원 할인을 받았으니 실제로는 14,800원이네요 ^^

25108937593BA4C438B1FA

추천 4 반대 0

댓글목록

좋네요

1 0

ㅎㅎㅎ

0 0

오~ 착샷~ 은 무조건 추천 이죠..ㅎㅎ

1 0

부끄럽습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

바지걸이 탐나네요...^^

0 0

바지걸어 저거 오지게 안좋습니다. 국내에도 똑같은거 다 파는데 저거는 목도리 같은거 거시면 쓸만합니다.

2 0

거는게 좀 불편하긴합니다만...사용자에 따라 다를거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기