아마존에서 발송한 박스라벨에 가격이 나왔던가요?; > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에서 발송한 박스라벨에 가격이 나왔던가요?;
질문 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-11 12:27:51 조회: 355  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

친구한테 선물로 보내는 물건인데 제가 구매할 때 기프트 옵션을 선택하지 않아서 인보이스가 포함된 상태로 배대지로 향하고 있어요 - _-;;;ㅋㅋㅋ 기프트옵션만 선택했어도 편한건데 엉엉 ㅠㅠㅋ

배대지는 오마이집을 이용하는데 무검수 무료반품에선 선택불가능 하지만 일반검수를 선택하니깐 인보이스 제거 항목이 있어서 이걸 선택해서 보낼라고 하는데...

혹시 아마존박스 라벨이나 오마이집 박스 라벨에 제품 가격에 대한 정보가 표시되어 있나요?;;;

아마존에서 직구 꽤 많이 했는데 도통 기억이 안납니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박스에 붙어오는 라벨에 가격이 표시되어 있었던거 같기도 하고, 그냥 아이템명만 써있었던거 같기도 하고 - _-;;ㅋㅋ

인보이스에만 가격이 나오고 아마존 박스 라벨엔 가격 안써있죠 ㅠㅠ?

그리고 오마이집에서 일반검수 선택 후 인보이스 제거하면 가격 나와있는 종이, 즉 인보이스는 뺀 상태로 발송해주는거구요.

정리해서 궁금한게

질문 1. 아마존 배송박스 라벨에 가격이 표시되어있나요?

질문 2. 오마이집 일반검수에서 인보이스 제거 항목 선택하면 가격이 나와있는 종이, 즉 인보이스는 뺀 상태로 배송          해주는거 맞나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

박스에는 없고 안에 인보이스 종이 들어있지않나요?

1 0

그래서 평소엔 무검수 무료반품으로 선택하는데 일반검수 선택하니깐 인보이스 제거 항목이 있어서 인보이스는 제거 가능할거 같습니다.

근데 박스에 가격 써있으면 말짱 꽝이라^^; 혹시나 해서 물어본거였어요 ㅎㅎ

0 0

인보이스 제거옵션 선택해도
그냥 보내는 경우가 허다합니다

1 0

인터넷 검색해보니깐 그렇네요 - _-ㅋㅋㅋ
그래서 일단 다시 무검수무료반품으로 고쳐놓기는 했는데 - _-ㅋㅋㅋ

그냥 다시 반품보내고 다시 구매할까 생각도 하고 있습니다^^;

답변 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기