광큐브 늦은 후기... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광큐브 늦은 후기...
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 21:01:55 조회: 745  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

일단 성능이 만족스럽지는 않습니다. 

중국의 구매평가 사진처럼 많이 잡히지는 않습니다. 

중국 친구에게 물어보니 중국은 방충만 그런게 허술해서 집안에도 워낙 모기가 많아 

그럴수도 있다고... 

셀러에게 확인하고 평을 모두 찾아보니... 

사람이 있는 방에서 켜두면 사람에게 모기가 더 끌린다고 합니다. (무용지물? --;) 

스마트모드로 해서 낮에 팬이 돌지 않으면 모기가 도망가는 경우도 많다고 합니다. (그럼 스마트모드는 도대체) 

그래서 계속 켜두라고 합니다. (--;) 

좀 더 넓은 학사를 운영하는 지인이 학사에서 테스트를 한결과 3일동안 3마리가 잡혔습니다. 

문제는 한국산 비산 제품은 20마리정도 (--;;;) 

안되는건 아닌데...성능이 좀 애매하다... 

결국 출타중에 최대한 잡아서 가두고 밤에는 모기가 없기를 바래야할듯합니다. 

지인과는 억울한 마음에 타오바오에서 더 상위 제품으로 다시 주문을 했습니다. 

평을 살펴보면 이건 정말 잘 잡히는듯하고 

(3일이면 모기가 안에서 죽는다더니 안방에서 확인차 열었다고 모기가 다 날아나와서 안방이 모기판이 됐다. 환불해달라 --; 
이런 댓글이 많습니다. --;) 

셀러에게 장문으로 대화를 해보니 타오바오 전체 전자제품 판매율 7위제품이고 

그 싸구려랑 비교하지 말아달라하고 모기가 안잡히면 환불을 받아주겠다고합니다. 

(물론 한국사람인거 알고 환불 못할거 계산에 넣은 걸지도요..) 

다음주초에 배송올듯하니...종종 후기 남길께요. T.T 

추천 6 반대 0

댓글목록

소중한 후기 감사합니다.

덕분에 사려다가 말았습니다

뽐을 주는것도 두끄님이고 죽이는것도 두끄님이네요 ㅋㅋ

1 0

으헉... 또 구입하셨나 보군요.
추천만 드리고 갑니다 ^&^

0 0

ㅎㅎ 잘 봤어요..

0 0

기다리던 후기,, 감사합니다...
살려고하였는데, 참아야겠네요...ㅜㅜ

0 0

재밌는 후기 잘 봤습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기