[후기] 땀흐름 방지 헤어밴드 후기 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[후기] 땀흐름 방지 헤어밴드 후기
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 20:50:30 조회: 730  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지난번에 타오바오에서 산 헤어핸드를 실착하고 연습장을 찾았습니다.

이겁니다~

2121C13B593FCE240DA483

26240D3B593FCE260DD889

제가 땀이 좀 많아서 이마로 흐르는 땀이 안경으로 떨어져 안경을 닦아내는게 여간일이 아니었기에 기대가 컸습니다.

237D1E3C593FCD3319E19A 

땀 보이시나요? 보통은 턱밑 아래부터 흥건이 젖어야하는데 아래 보시다시피 귀밑으로 땀이 흘러 그 부분부터 젖은게 보입니다.

271AA93C593FCD252997E9

아이언 연습을 하며 테스트를 한지라 땀이 날려서 저기가 젖고

2353763C593FCD2B0A202C

이쪽도 이렇게...

214EDA3C593FCD2D1D4C80

가운데도 운동을 하다보니 아예 안떨어지는건 아니지만 스윙을 하다 중간중간 이마에 땀을 닦아내고 안경을 닦아낼 정도는 아니네요 ^^

2263A83C593FCD30246EB3

대만족!!!!!!!!!! 입니다 ^^ 

추천 7 반대 0

댓글목록

부끄님 인증은 추천!

1 0

인증의 생활화입니다 ^^;

0 0

저도 땀흘리며 다시금 연습하고 싶네요..
손 놓은지가..벌써..에휴...

1 0

운동이라는게 한번 쉬면 다시 하기가 참 힘들거 같아요. 주먹 꽉 움켜지고 다시 화이팅하세요 ^^

0 0

모기 포집기(?) 후기도 빨리 올려주세요~! 그거 매일 기다리고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기