필립스 면도기 받았습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필립스 면도기 받았습니다.
일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 11:57:50 조회: 619  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번주에 받아서 이제야 개봉했네요...전기면도기는 처음인데 개봉하니 좋구나하는 느낌이 오네요...

수염이 많은데 어떨지 궁금하네요...해보려고 켰더니 10퍼센트밖에 안되서 지금 충전중입니다...

합배할게 있어서 세정액도 오늘 새벽에 3개짜리 추가구매했는데 고장없이 잘썼으면 좋겠네요...^^

처음으로 샘소라는 브랜드를 구매해봤는데 받고 너무 놀랬네요...가벼워서요....

여태까지 무거운것만 썼더니...ㅋㅋㅋ  만듬새도 좋고 다른것보다 크고 넓어서 좋네요...

노트북에 태블릿에 이것저것 넣어도 여유가 있어서 너무 맘에드네요...

왜 샘소하는지 받아보니 알겠습니다..^^

담주에는 hp7640 프린터 오는데 그때도 간략히 올릴께요...

그럼 즐겁고 여유로운 주말 보내세요...^^

추천 4 반대 0

댓글목록

후기엔 추천 ㅎㅎ

0 0

별말씀을요...고맙습니다...해포에 글이 좀더 많이 올라오고 활성화되길 바라거든요...
솔직히 저도 눈팅만하지 또 올리자 하면 아..구찮아 하면서 안하거든요...^^
정보는 아니라도 후기는 꼭 올릴려고 노력하려구요...

0 0

축하드립니다 저도 면도기 주문한거 있는데 백오더라 이번달 말이나 다음달 초에 쉽 예정이네요

0 0

고맙습니다..어떤제품인지 후기 부탁드려요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기