탑캐쉬백 topcashback 어렵네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑캐쉬백 topcashback 어렵네요
일반 |
발광안상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 08:14:05 조회: 1,581  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

미스터리베이트 사용하다가 탑캐쉬백 topcashback 으로 옮겼습니다

이유야 당연히 적립금 비율이 높아보여서 인데 또 옮기고 나니 큰 차이 안나는것같네요

제가 자주 많이 큰 금액을 구매하는게 아니다 보니 그런것 같아요

가입전에 탑캐쉬백 topcashback 이 먹튀를 한다는 글을 보고 고민했었는데

50불정도 쌓여서(payable) paypal 계정으로 옮길려고 하니 보안질문에 답을 해야하네요

할아버지 이름이 무엇입니까? ㅋㅋㅋ 이거 가입할때, 본것같은데 이거 스킵하고 다른질문으로 답변만든기억은 나는데

질문을 바꿀수가 없습니다 당황 당황 혹시 내가 아무거나 적었나 싶어서 세네번해보니 맥시멈 먹었네요 

72시간 기입 안됨 ㅎㅎㅎ

고객센터 찾아서 문의하고 싶은데 이것도 용어가 좀 낯설어서 시간이 좀 걸렸어요

서포트 티켓 support ticket !! 여기 찾아가서 여차저차 마지막 글쓰는곳에

I want to create a payout account

I did not put my grandfather's name in the question.
I can not create a payout because I can not answer your question
Help

My mail account is ㅁㅁㅁ@메일.com

best regards,

내이름

이렇게 남겨놓으니깐

메일로 답장오고, 탑캐쉬백 접속하니 할아버지 이름 무엇이냐? 답변 넣으라고해서 

드디어 만들었네요 

결국은 페이팔 할려다가 아마존 캐쉬로 받았습니다 3% 더준대서요

혹시나 탑캐쉬백 사용하면서 환급받을때 저처럼 당황하시는 분들을 위해서

짧게나마 남깁니다

추천 0 반대 0

댓글목록

탑캐쉬백 좋아요 적립율 높고 보너스로 더주고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기