다이슨 청소기 주문하신 분들 한번 봐주세요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이슨 청소기 주문하신 분들 한번 봐주세요
정보 |
요리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 10:54:25 조회: 591  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

관세내로 풀린 V6 앱솔루트 많이들 구입하셨을텐데요.

도킹스테이션이 구형(?)이라고 해야하나요... 앱솔이와 장착이 안되는게 올수도 있네요. (제가 당첨!!!)

관세내는 아니지만 이번핫딜 전에 주문했었고 

지인 전해드렸는데 도킹에 청소기가 안끼워진다고 해서 사진 받아보고

수령기나 사용기 검색해보니....

도킹이 다른것으로 왔더군요.

이베이에서 따로 주문해서 드리기로해서 별문제야 없었지만

참고하시라고 글 올려봅니다.

제가 참고했던 네이버블로그 헛둘님의 글입니다. (링크해두었습니다)

추천 1 반대 0

댓글목록

전 이번에 계정 2개로 앱솔리퍼 말구 플러피(소프트롤러 헤드 포함) 신품으로 2개 샀어요
오늘 택배로 올텐데 두근거리네요

1 0

신품이면 걱정 없겠죠..
옆동네 검수사진 올린거보니 구형 사진이 보이더라구요 ㄷㄷ

0 0

구형이라면 DC35에 사용하던 것 같은데
반품할 수도 없고 좀 난감하시겠어요

0 0

아마도 dc44버젼일거 같네요. 그거 중고나아에 파시고 dc59 버젼으로 구매하시면 가격도 얼추 맞을껍니다.

1 0

이베이에서 깨끗한 중고 14달러인가에 구매했네요.
일단 다이슨에는 문의해봐야죠 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기