걱정했는데 뉴에그 결제&배송 성공했네요. > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

걱정했는데 뉴에그 결제&배송 성공했네요.
일반 |
헤티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저려하게 파는 컴퓨터 본체 하나 사면서 스내피 앱 통해서 이벤트 적용하려 했는데 카트에 담기부터 안 되더군요.

앞서(이벤트 전) 공유기는 성공적으로 구매헸었는데... .

혹시나 해서, 앱 안에서 뉴에그 사이트 열리기에 결제했는데 결제는 되더군요.

하지만 주문 확인 상태로 며칠 가기에 취소되는가 했는데 정상적으로 발송되었다고 합니다.

카드 가린다는 얘기도 들었는데 운이었는지 일단 성공했네요.

하멕스나 변팔도 아니고 그냥 평범한 BC VISA 카드였고요.​

다만 무료배송 이벤트 해당이 안 되니 항공 배송비 20달러 이상 예상되는 건 좀 아쉽습니다.

아무튼 한 번 성공하니 다음에도 잘 될런지 궁금해지네요.​

추천 0 반대 0

댓글목록

스내피통하면 가리는게 딱히 없죠
뉴에그서 바로 시도하면 안되지만요ㅎ

0 0
스내피 통하는 건 실패(장바구니 안 담김)했답니다.

그럼에도 성공했다는 뜻입니다.

스내피 안에서 보이는 뉴에그 사이트에서 뉴에그 장바구니에 담았는데 배송까지 진행중이랍니다.

0 0
27일 결제신데 왜 무료배송이 아니에요??

0 0
스내피 장바구니에 안 담기기에 포기하고
뉴에그 장바구니에 담았거든요.

배송비 좀 나오겠지만 그냥 받으려고요.

0 0
오마이집 일반기준 40달러 좀 넘게 나오더라구요
스내피 안담긴거는 주문이 너무 몰려 뉴에그에서 자꾸 캔슬시켜서 하루에 일정치만 주문을 받고 막았을거에요 매일 5시경에 풀렸어요

0 0
40이나요?
페덱스에서 9파운드 잡고있기에 그 언저리라 생각했는데 훨씬 무겁군요.
무게 정보 좀 검색할 걸 그랬네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기