알리에서 열쇠구멍용 센서등 주문했어요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 열쇠구멍용 센서등 주문했어요.
일반 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 00:55:57 조회: 723  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

인도네시아는 아직 번호키가 보편화된 곳은 아니라서 저희 집도 저런 식으로 열쇠를 사용합니다.

미국 아마존에서 같은 제품을 7불 이상씩 했는데, 알리는 하나에 3불 정도면 사네요.

문 밖, 문 안쪽 해서 두개 사려니까 배송비가 1불 붙길래 급한 것도 아니라서 하나씩 따로 주문했습니다.

물론 배송비를 냈다면 배송예상기간이 한달에서 2주정도로 줄어들긴하던데, 알리 배송정보를 믿지 않기 때문에 그냥 무료배송으로......

암튼 필요하신분 검색해보세요. 검색어는 "keyhole light lamp" 입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

인도네시아 사시는 보군요?
여건만 되면 한국보다 날거 같긴한데
사람사는데 다 비슷하겠죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기