영국 아마존에서 살 게 있는데 기프트카드 프로모션 없나보네요..; 프라임은 세일하던데... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영국 아마존에서 살 게 있는데 기프트카드 프로모션 없나보네요..; 프라임은 세일하던데...
일반 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 23:39:41 조회: 944  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

그루폰부터 관련 사이트들 다 뒤져봐도 기프트카드 프로모션은 5월까지 한게 전부네요ㅠㅠ

독일아마존, 일본아마존, 영국아마존, 미국아마존 다 뒤져서 제일 저렴한 상품 찾았고

직배도 되길래 기프트카드 프로모션까지 찾아봤는데 아쉽네요..

그냥 주문해야겠어요!

혹시 진행중인 영국아마존 기프트카드 프로모션 유무에 대해서 아시는 분 계실라나..

프라임은 40파운드에서 30파운드로 세일하는 것 같더라고요..

50파운드에서 40파운드인가.. 방금봤는데 대충봐서 기억이 안나네여 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기