모기 포충기 간만에 후기... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모기 포충기 간만에 후기...
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 20:49:55 조회: 569  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오랫만에 열어보았습니다.

탁탁 털어놓고

2178C949596368260DF313

아 역시 아직 바엥 모기가 없습니다. 잡벌레는 겁나게 많이 잡히는데 전 모기 개시를 못하고 있네요 ^^

그래서 오늘 같이 개봉한 지인분의 검둥이샷도올려봅니다.

지난번에는 검둥이가 파세코를 완전 샷다운 시켰었는데

이번에는 파세코가 왼쪽 오른쪽이 검둥이 입니다.

2126404B596368DB14871D

지난번과 위치를 바꿔서 두셨는데 확실히 문쪽이 잘잡나봅니다.

하지만 지난번에는 90 : 10 수준이었는데 위치를 바꿔도 60 : 40 은 되네요. 

모기는 파세코가 많지만 잡벌레는 하나도 못잡았는데 검둥이는 잡벌레는 다 잡았고 모기는 절반쯤 잡은듯요...

검둥이 짱........ ^^;

추천 4 반대 0

댓글목록

저두...모기 때문에..미치겠어요..
혹시 어디서 샀는지 여쭤봐도 될까요?

1 0

https://detail.tmall.com/item.htm?id=546297442998&spm=a1z09.2.0.0.1f30a53fZpTdyq&_u=a2psp4ab3182

배대지 이용하셔야합니다 ^^

0 0

두대 구매해봅니다!

1 0

화..화이팅입니다

0 0

후기 감사합니다..
저도 한번 구입해보겠습니다.

1 0

살짝 쫄리지만 화이팅입니다 ^^

0 0

게시글보고 눈여겨 보고 있는데 다른거 usb전원으로 가능한 http://detail.tmall.com/item.htm?id=553383625392&spm=a1z09.2.0.0.1f30a53f3iOSqp&_u=71qpfvfp2ea8 질렀는데 이건 성능이 보증된거 같아 지릅니다. http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=553222446519

가격은 싼걸로만 찾아봐서..

1 0

다들 비슷비슷한데 미묘한 차이로 되고 안되고 가 정해지네요. 전 타오바오 후기글을 거의 싹다 정독하고 구입했어요. 믿음이 갔던 후기중에 하나가 환불해달라고 대댓글이 한 6~7개까지 내려가며 싸우는데 3일이면 죽는다고해서 열어봤더니 안에서 모기가 15마리쯤 날아가서 도망을 가는 바람에 안방이 모기천국이 됐다. 환불해라!!!! 판매자는 처음에 잡힌게 3일이고 나중에 잡힌건 또 3일더 걸린다 뭐 그러면서 옥신각신하는거보고 아...잡히기는 하나보다 하고 정했습니다.

0 0

저번 리뷰보고 사서 오늘 도착합니다. 두근두근.
저도 간간히 후기 남기겠습니다.

1 0

꼭 대량포충 하시기를요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기