뉴에그 구매 M82 받았습니다. > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뉴에그 구매 M82 받았습니다.
일반 |
헤티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스내피 앱 이벤트 적용 안 되어서(장바구니 담음 안 됨) 그냥 결제했는데 덜컥 성공했죠.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_oversea&wr_id=51957

그래서 40달러 정도 배송비 내고 받았는데... .

아주 안 좋은 사고사례 후기도 있지만 후기는 보통 생각보다 좋은 제품 받은 분들이 쓰는 편이라 그런가,​ 다른 후기들보다 평균 이하를 받은 느낌은 뭘까요? :-)

비닐 포장도 제대로 포장도 안 된 상태, 완충재라는 건 사실상 없었네요(이건 다들 그런 듯).

그리고 케이스에 저렇게 수선(?) 흔적까지 있네요.

다들 주로 사시는 grade a로 샀는데 말이죠.

아직 모니터가 없어서 작동 테스트는 못 해봤지만 이상은 없겠죠, 뭐.

모니터랑 SSD 알아봐야겠습니다.

1. 이건 먼지인 듯. 닦으면 지워지겠죠.

2. 케이스 손상이 있었다는 뜻인데. 소음 적고 하다는 케이스 장점이 퇴색하고 그런 건 아니겠죠? -_-;

3. 하이닉스 램 2G X 2개네요. 램 추가 장착은 어떻게 구성해야할까요? 그냥 얘 팔아버리고 아예 새로 장만? ^^;;

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기