알리는 배송이 복불복이네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리는 배송이 복불복이네요
  일반 |
도레시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 13:20:18 조회: 434  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제품 7월2일에 무료배송으로 다섯개를샀는데
두개는 이미받았고 두개는 통관중이고 하나는
아직도 중국에있네요 ㅋㅋㅋ

지금 중국에있는 물건을 제일 빨리받았어야하는건 함정 ㅋㅋㅋㅋ

대부분 이주 안에 와서 빨리오는군아 생각했는데 지금것 운이 좋았었네요

추천 1 반대 0

댓글목록

알리 X
사리 O

사리 나옵니다 인내심 덕분에...ㅎㅎ

0 0

이번말고도 종종 알리에서 구매했었는데 듣기보다 빨리왔거든요 이번에 정말 ㅋㅋ

0 0

오늘 알리에서 배송시작 승인이 되기 전에 도착했네요. ems배송이라 빨랐던거 같습니다.

0 0

네 대부분 빨리왔어요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

전 주문할때마다 기본 보름이었어요

0 0

하나 빼고 다왔어요 ㅋㅋㅋ하나는 언제올런지
이번배송은 유난히 길었어요

0 0

보통 전 구입하면 2주 안에 모두 배송되더군요. 오히려 이베이 구입 물건들이 하염없이 지체되고 있습니다.
똑같이 중국에서 오는데 하나는 이베이, 하나는 알리인데..알리가 훨 빠르네요

0 0

저도그랬어요 이번만 유난히 오래걸렸어요 아직 하나 안도착했는데 딧폿걸까 생각중입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기