frys카드 가리네요 참고하세요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

frys카드 가리네요 참고하세요
정보 |
파란이빨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 20:48:57 조회: 472  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

하나카드 아멕스를 주로 쓰는데... 이게 언제부턴가 계속 광속캔슬되길래... 신한 비자나 마스터 등등등으로하니까 원큐에 결제끝나고 안튕기네요.... 저만그런지는 모르겠으나, 몇번 비슷한 분을 본지라 frys 구매하시는경우 참고하세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

그렁가요
저뉴걍 비자사용하는데
한번도 켄슬은 안당해봤네요

0 0

바뀌면 이것저것 시도해봐야지 영문을 압니다 ㅠㅠ

0 0

하멕스에 외국 주소 먹여도 안되나요?
잘 썼었는데 잘 안되나보네요 이제...

0 0

먹인상태로도 그런거보면 주소로 컷하는건 아니고 카드사가 막았거나 frys가 막는거거나 둘중하나이지 않을까 생각합니다.

0 0

배대지가 막힌것 같네요!!  미쿡놈들 카드보다는 배송지로 많이 판단하더라구요!!

0 0

동일주소로 카드만 바꾼상태인데 아무문제없습니다...
주소로 가리는 배대지는 newegg,베바 가 대표적이죠

0 0

뉴에그가 배대지를 가리나요? 제가 해본 유명배대지는 다 성공했습니다..

0 0

저도 얼마전에 우퍼 주문했다가 튕겼네요
까다로워지기 시작했네요

0 0

전한 20번정도 시도하다가 현자타임 온적이 있었습니다... 하멕스는 5번 시도하면 홀딩걸리는것 같습니다.

0 0

그랬군요 ㄷㄷ
아마존급으로 알고 있었는데 그렇지도 않은가 봅니다.

0 0

그래도 주소는 필터링안하는듯하니... 철옹성급은 아닌듯합니다 ㄷㄷㄷ frys가 나름 전자제품 핫딜이 많은편이라... 막히면 쩝쩝이죠

0 0

프라이스는 카드 안가려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기