아이허브 첫 구매기 입니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이허브 첫 구매기 입니다.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 17:18:29 조회: 265  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

잠을 너무 힘들게 자고 일어나서 관련 브러그를 검색해보다

zma 라는걸 알게됐습니다.

아연 마그네슘 비타민이 들어있어 숙면에 좋고 운동후 근육이완에 좋은 남성호르몬촉진제?

zma를 구매하는김에 몇가지 같이 구매를 해봤어요 ^^

직배!! 왜 이렇게 인기가 있고 많이 구매를 하시나 바로 알게됐던 직배시스템... 45000원정도를 구매하면 한국까지 직배가 되니

직구 초보분들도 쉽게 접근이 가능하겠더군요.

25C95F335972BCD72A69B9

21E6DA335972BCDA28333F

21A14E335972BCDC2D9086

유산균입니다. 5bilion 제품인데 10캡슐 들었어요. 첫구매 할인이 되서 싸길래 덥썩 ^^;;;

24D37B335972BCDE291C84

2340C8335972BD102846EE 

이렇게 10개가 들어있습니다. 열흘만 일단 먹어봐야겠어요. 

22F38C335972BD072F68FE 

이것도 첫구매할인이 있어서 구매...

24AFCE335972BCE02C068F

272656335972BD0E2BBF43 

이렇게 낱개포장이 되있고 진득한 주황색 액체가 많지 않게 들어있어요. 시거나 하지도 않네요.

26BA65335972BCE22ACAB3

오메가3입니다. 이것도 첫구매 할인이었던거 같은데.. ^^;;;

오메가3로 찾아보니 많이 드시는 제품이더라구요. 과감히 구매!!!

271DCD335972BCE42270D0

26F515335972BD092F1119 

이번구매의 포인트 zma 네요.

26F8A0335972BCE625BB01

자기전 공복에 3알복용

27FF73335972BD0B2EDFB9

zma만 밤에 3알먹고 오메가3와 유산균은 아침에 일어나서 2알 그리고 한알 먹습니다.

구매가격은 아래와 같아요 ^^

2208E64A5972BEB11CC461

추천 1 반대 0

댓글목록

아이허브 몇년 전에는 많이 사용했었는데요ㅎㅎ

1 0

그럼 요즘은 어디 사용하세요? 구경가보고 싶어요 ^^

0 0

샘플은 모두사세요 ㅋㄱ ㅊㅋㅊㅋ

요즘 쿠팡직구가더쌀때가있더라구요

1 0

오 샘플은 뒤도안보고 다 사는건가요??????

1 0

장바구니는 강추

생각보다 안좋은샘플이 있습니다

사서 후화는것들도있  ㅋ

1 0

장바구니는 코스트코 연장할때마다 받아서 한 다섯개 있는거 같고 건강보조식품 위주로 담아부려구요 ^^ 설명 제대로 안보고 샀더니 유산균 10캡슐은 좀 아쉬워요...많이 들은걸 살걸..^^;;;

0 0

지금카지 42번이나주문했네요 ㄷㄷ

1 0

유산균은 50억 100억 있던데 50억 먹으면 될까요?

1 0

50억도 상관없다고생각합니다

그냥 꾸준히 가중요한것같아요

11번가나 이런곳에서 저렴하게나오면 그것도 사고 다른것도사고 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기