제가 외장하드를 샀는데요, 고정배송비가 될련지 궁금하네요.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 외장하드를 샀는데요, 고정배송비가 될련지 궁금하네요..
질문 |
자수하여광명찾자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 02:49:49 조회: 302  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

지금 베바에서 파는 

​WD - easystore® 8TB External USB 3.0 Hard Drive - Black

요놈 주문했는데요 외장하드 고정배송비 있는데를 못찾아서 그냥 배송비 저렴한 곳으로 주소 적어서 주문했는데요

이곳에서도 고정배송비 해주는 것들이 있었는데 그중에서 나스도 고정배송비를 해주더라구요..

근데 혹시나 궁금해서 그러는데요 요놈도 나스 고정배송으로 신청할 수 있을까요??

아마 안되겠죠? ㅠㅠ

다들 나스고정배송비는 있던데 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

무게 턱걸이로 간신히 된다고 들었던것 같은데요
나스도 일정무게 이상이면 일반요금 받더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기